Имя | Мария |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Кокошкино |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 15 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 41 год   (19 декабря 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2016 — август 2020 (4 года 4 месяца) |
Должность | Заведующий производством, Инженер-технолог общественного питания |
Компания | ООО СКАЙ ФУД ВНУКОВО |
Обязанности | БОРТ ПИТАНИЕ И СЕТЬ СТОЛОВЫХ. Управление персоналом подразделения производство 100 чел, организация презентаций, разработка нового ассортимента меню для воздушных судов. Участие в приготовлении и координации отгружаемой продукции. Контроль приготовления продукции на всех этапах производства. Учет рабочего времени в рамках фот, ведение табелей. Система Хассп. |
|
Период работы | июнь 2014 — май 2016 (2 года) |
Должность | Технолог |
Компания | Муму фабрика кухня |
Обязанности | Разработка и внедрение нового ассортимента, контроль качества изготавливаемой продукции, ттк |
|
Период работы | декабрь 2010 — июнь 2013 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Технолог, менеджер по качеству |
Компания | Эл эс джи Скай чефс Рус |
Обязанности | Борт питание, столовая. Организация производства с нуля Создание тк в базе 1 с Разработка меню Участие и разработка презентаций для авиакомпаний Система Хассп Контроль качества изготавливаемой продукции на всех этапах производства. |
|
Период работы | октябрь 2009 — ноябрь 2010 (1 год 2 месяца) |
Должность | Технолог пищевого производства |
Компания | Скай Фуд Кейтеринг |
Обязанности | Разработка и создание ТТК, контроль точек |
|
Период работы | июль 2007 — март 2009 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Зао Бар Фит |
Обязанности | Организация и контролт работы кухни ари фитнес клубе Ворд Класс |
|
Период работы | январь 2004 — апрель 2007 (3 года 4 месяца) |
Должность | Технолог, мапочница |
Компания | Ориент Сервис |
Обязанности | Крнтролт работы поваров, реализуемых блюд |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Мгта |
Специальность | Инженер - технолог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Мхпктид |
Специальность | ТЕХНОЛОГ, МАСТЕР ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ, ПОВАР |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Сертификат Хассп |
Навыки и умения | Опыт работы в общественном пттанииболее 18 лет. Сеть фитнес клубов Ворлд Класс - су шеф-3 года. Ресторан болгарской кухни Механа Банско - 4 года, технолог. Ресторан Фрайдис 1.5 года - повар. Опыт открытия магазина Азбука вкуса - Шеф повар. Мобильность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде. |